Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Крымские миллион первые туристы посетили парк Тайган и Ялтинский зоопарк

07.07.2014

Миллион первые туристы с начала 2014 года, прибывшие в Крым, Елена Шестакова со своим сыном Алексеем посетили парк львов Тайган и зоопарк «Сказка» в Ялте, сообщает Курортно-информационный центр.

Ранее, когда полуостров торжественно встретил миллион первого туриста в рамках акции «Я поддержал Крым», Алексей в беседе с журналистами поделился своей мечтой - посетить эти места в Крыму, и председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк взял на себя организацию этой экскурсии для почетных туристов.

«По просьбе миллион второго туриста, мальчика Алеши, мы организовали эту поездку и, таким образом осуществили детскую мечту, я уверен, что это небольшое путешествие им понравится», - сказал Алексей Черняк.

Елена Шестакова со своим сыном получили от этого дня массу положительных впечатлений.

«Мы очень рады, что мы сюда приехали, и благодарны, что для нас была организована эта экскурсия, ребенок и я получили огромное удовольствие. Вообще отдых в Крыму – это изумительно, свежий воздух, природа, добрые люди, мы в Крым будем приезжать каждый год», - рассказала Елена Шестакова.

Сам же, маленький турист также выразил большую благодарность всем, кто помог подарить ему замечательный день в Крыму.

Напомним, ранее Курортно-информационный центр сообщал, что в Крыму встретили миллион первого туриста, им стали жители Донецка – Елена Шестакова со своим сыном Алексеем, сначала  они уехали в Москву, но позже приняли решение отправится по единому билету на отдых в Крым.

Карта сайта