Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 июля, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Крым готов встречать гостей на Пасхальные выходные, - Вадим Волченко
257 просмотров 06.04.2018
Крымские гостиницы, санатории, пансионаты подготовили праздничные программы, фестивали и мастер-классы

Коллективные средства размещения подготовились встречать гостей на праздничные пасхальные выходные, об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

Прекрасная погода в Крыму и три праздничных дня, как нельзя лучше подходят, чтобы россияне отметили их  в курортных городах полуострова. Крымские отельеры заранее анонсировали интересные программы, а администрации курортных регионов организовали городские праздники для жителей и гостей на площадях и набережных.

Пасхальные праздники включают в себя различные мастер-классы по росписи пасхальных яиц, изготовлению куличей для детей и взрослых от ведущих шеф-поваров Крыма, музыкальные вечера и викторины, квесты «за кулисы» отеля и выставки творчества народных мастеров. Особое внимание объекты размещения уделяют детскому отдыху. Программы развлечений, спортивные и творческие состязания, активные анимационные конкурсы, несложные походы по крымским туристическим тропам и достопримечательностям разработаны с учетом полноценного семейного отдыха.

«Праздник Пасхи – это семейный праздник, праздник духовного единства нашего народа. Отметить его в колыбели русского православия, мечтает, наверное, каждый человек, ценящий русскую историю. Крым – это история и культура, от древних артефактов до истории 20-го столетия и даже новейшей истории «Крымской весны»,  колоссальный потенциал санаторно-курортного комплекса,  спортивный, гастрономический и винный туризм, паломнический, деловой  и событийный туризм. А весенняя теплая погода, цветущие сады и парки добавят аргументов в пользу посещения Крыма именно в это время», - добавил Вадим Волченко.

 

Фото: А. Бурдейный

Карта сайта