Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 июля, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Крымская делегация приняла участие в крупнейшей туристской выставке в Республике Татарстан
161 просмотр 16.04.2018
Представители Минкурортов, администраций регионов и турбизнеса выступили с презентациями рекреационных возможностей полуострова

Крымская делегация приняла участие в крупнейшей туристской выставке Республики   Татарстан «KITS – Туризм и Спорт 2018».  В состав делегации вошли представители крымских курортных регионов, администраций городов Евпатория, Саки, Черномоского  района,  а также представители санаторно-курортных учреждений.

Презентации туристического потенциала Крыма состоялись в рамках нового проекта «KazanEventExpo» - коммуникационной  площадки для специалистов делового туризма и организаторов мероприятий, где представители Минкурортов поделились с коллегами опытом и перспективами развития MICE-туризма в Крыму.

Деловая миссия крымской делегации продолжилась в Торгово-промышленной палате Республики Татарстан, одной из крупнейших в Российской Федерации. На рабочей встрече с представителями промышленных предприятий и преподавателями профильных вузов Республики Татарстан обсуждались вопросы, касающиеся лечения и оздоровления сотрудников предприятий в крымских здравницах, предложений Крыма по детскому и молодежному отдыху. 

По результатам встречи была достигнута договоренность о совместной организации информационного тура для руководителей промышленных предприятий Республики Татарстан  по Крыму в рамках осеннего форума «Открытый Крым» и намечены  планы  на дальнейшее сотрудничеству.

Напомним, что Российским правительством определено кураторство Республикой Татарстан Бахчисарайского района Крыма. Это помогло скорейшей интеграции муниципального  образования в правовое поле Российской Федерации, а также создало условия для быстрого перехода в обычный режим функционирования всех институтов управления.

Карта сайта