Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 мая, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Минкурортов состоялась встреча с филиппинским издателем популярной англоязычной версии туристического журнала
144 Просмотра 15.05.2018
Журнал для путешественников имеет более чем три миллиона читателей по всему миру

В Минкурортов состоялась встреча первого заместителя министра курортов и туризма Республики Крым Игоря Котляра с издателем популярной англоязычной версии журнала «Travelife»  Кристин Кунанан из Республики Филиппины.

Гостья отметила, что является большим поклонником России и российского Крыма и сообщила, что по результатам своего пребывания  подготовит развернутый репортаж об изменениях  на полуострове после возвращения в Российскую Федерацию, а также о санаторно-курортных преимуществах отдыха в Крыму. Журнал о путешествиях, который издает Кристин Кунанан, является одним из самых популярных в Азии и имеет более  3 миллионов  читателей во всем мире, 22 авиакомпании мира возят его на бортах  своих самолетов, поэтому достоверная, исчерпывающая информация о жизни в Крыму станет необходимым звеном в налаживании контактов с азиатскими туристами.

Первый заместитель министра Игорь Котляр рассказал гостье на какие курортные преимущества Крыма стоит обратить внимание читателей журнала и потенциальных гостей полуострова.

«В условиях существующих санкций против Крыма для нас очень важно, чтобы правдивая информация исходила из первоисточника. Интерес к Крыму в мире все больше возрастает. Общественные деятели, депутаты зарубежных стран и просто туристы своими глазами хотят увидеть те грандиозные положительные изменения, которые переживает Крым», - отметил Игорь Котляр.

По словам замминстра, Крым сейчас развивает свою инфраструктуру, но его преимущества как уникальной климатической зоны и  бальнеологического курорта известны много веков и являются тем магнитом,  который много лет привлекает на полуостров поклонников целебной природы. Помимо этого, Крым – это 11, 5 тысяч памятников истории, культуры и археологии, и познавать его можно бесконечно. Игорь Котляр также отметил популярность среди туристов гастрономических туров. По его словам, Крым – это многонациональная территория. Кухни разных народов, их гастрономические традиции – это часть культуры полуострова и туристам всегда интересно с ней знакомиться, узнавать Крым на вкус.

Карта сайта