Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
29 ноября, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

В этом году в Евпатории снова пройдут «Летние вечера на Караимской»

24.06.2014

Вниманию всех посетителей будет представлена обширная выставка-ярмарка картин (от живописных пейзажей Евпатории до натюрмортов), фотографий, сувениров, поделок, предметов декоративно-прикладного творчества и национальной одежды.

Сувенирную продукцию представят не только евпаторийские мастера, но и умельцы из других уголков Крыма. Симферопольский региональный центр народных ремёсел «Орънек» уже не раз был приглашён на евпаторийские праздники.

По словам организаторов, на туристическом маршруте будет работать ткацкая мастерская, кузнецы, гончары, ювелир, гравер, мастер рисунка на воде, изготавливающие свои работы на глазах у прогуливающейся публики.

На главной сцене выступят ансамбли городского Центра досуга: «Город детства» и «Крымские зори», творческие коллективы международного детского центра-комплекса «Золотой ключик» и школы студии «Ливерпуль», демонстрируя городу всё, на что способна современная талантливая молодёжь. Возле «Стены плача» купеческой синагоги организуются представления с народными песнями и танцами артисты центра детско-юношеского творчества «Ровесник»: группы «Млада», «Чарівниця» и хор санатория «Приморье». Дополнит впечатление и придаст динамику празднику театр исторического костюма «Феникс».

В арт-беседке будут проходить выступления камерного оркестра, ансамбля скрипачей детской школы искусств.  На маршруте прочитают стихи поэты литературного объединения им. И. Сельвинского. 

Особую атмосферу создадут перфоманс театра «живой скульптуры» и театра на ходулях. Апогеем мероприятий традиционно является «Огненная феерия» в исполнении народного театра огня «Вольфрам».

Карта сайта