Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Крымский курортный комплекс вновь признан лучшим в мире
835 просмотров 03.12.2018
Mriya Resort & SPA победил сразу в трех номинациях престижной мировой премии в сфере гостеприимства и туризма World Travel Awards

Крымский курортный комплекс вновь  признан лучшим в мире. Mriya Resort & SPA победил сразу в трех номинациях престижной мировой премии в сфере гостеприимства и туризма World Travel Awards.  Свое лидерство курортный комплекс подтвердил в номинациях World's Leading Leisure Resort («Ведущий мировой курорт для отдыха»), World's Leading Luxury Resort & Villas («Ведуший мировой курорт, располагающий виллами класса люкс»), World's Leading Luxury Family & Wellness Resort («Ведущий мировой семейный и оздоровительный курорт класса люкс»).

Кроме того, курорт стал лидером гала-церемонии, получив самое большое количество статуэток среди всех отелей и курортов мира. Это первый и единственный в России комплекс, который получает мировые премии два года подряд.  

По словам генерального  менеджера курортного комплекса Самвела Саруханяна, загрузка  отеля в высокий сезон держится на уровне 95%. Успехи этого года в Mriya Resort & Spa связывают с развитием курорта.  В этом году на курорте заработали новый косметологический центр, самый большой в России японский сад и детский парк развлечений, планируется открытие бальнеологического комплекса и винного парка.

В ноябре 2018 года комплекс Mriya Resort & SPA попал под санкции США, в числе девяти юридических и трех физических лиц. Как отметило руководство отеля, санкции только подняли рейтинг  отеля в СМИ. Количество публикаций «взорвало сайт», увеличив его посещаемость.

По словам министра курортов и туризма Республики Крым Вадима Волченко, введение санкций против признанного лучшего в мире курортного комплекса  принесло  дополнительную рекламу как отелю, так и всему Крыму в целом. Однако, он уточнил, что полуострову не хватает подобных качественных, крупных семейный резортов.  Их строительство положительно скажется на развитии туристической отрасли Крыма и экономики региона  в целом.

Справка: Международная премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году в Лондоне. Победителей выбирает профессиональное жюри и живая аудитория    в несколько этапов по многим критериям: качество сервиса, удовлетворенность гостей, развитая инфраструктура, безопасность и др. В 2018 году отбор проводился среди более чем 5000 туристических объектов из 199 стран мира. 

Карта сайта