Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Крымский отель Mriya Resort & SPA стал лучшим в Европе в трех номинациях
1523 просмотра 10.06.2019
Пятый год подряд крымский отель Mriya Resort & SPA в Ялте получает туристический Оскар, являясь российским рекордсменом по количеству европейских и мировых наград

Крымский отель  стал лучшим в Европе в трех номинациях  26-ой  ежегодной европейской  премии World Travel Awards. Пятый год подряд санатороно-курортный комплекс  Mriya Resort & SPA  в Ялте  получает туристический Оскар, являясь российским рекордсменом по количеству европейских и мировых наград.

8 июня 2019 года на острове Мадейра в  Португалии состоялась церемония награждения  престижной  премией  в сфере туризма, которая  присуждается лучшим представителям отрасли в мире. Критериями выбора для туристов и экспертов отрасли является качество сервиса, высокоразвитая инфраструктура, удовлетворение гостей.

Крымский отель стал лучшим в Европе в  номинациях:  Ведущий Люксовый курорт Европы 2019,  Ведущий Курорт Европы для проведения мероприятий 2019,  Ведущий семейный курорт Европы для отдыха 2019.

По словам генерального директора курорта Гранта Бабасяна, это не просто признание и не констатация факта, а настоящий прорыв антироссийских санкций и публичный отказ от общеевропейского непризнания российского Крыма.

«Постоянное признание крымского отеля на европейском и мировом уровне повышает престиж крымских курортов в целом. Полуострову не хватает подобных качественных, крупных семейных комплексов.  В санаторно-курортной отрасли, наконец, появились крупные игроки рынка, которые со временем изменят развитие туристической отрасли Крыма и экономики региона  в целом», - считает министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

 

Карта сайта