Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 июля, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Туристическая отрасль Крыма должна пополняться молодыми профессионалами в сфере туризма – Вадим Волченко
711 просмотров 28.06.2019
В Минкурортов РК состоялась встреча со студентами-практикантами Санкт-Петербургского государственного университета направления «Туризм»

Туристическая отрасль Крыма должна пополняться молодыми профессионалами в сфере туризма. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко на встрече со студентами-практикантами Санкт-Петербургского государственного университета направления «Туризм».

«Крым готов оказывать  помощь и поддержку  в трудоустройстве как в отельном бизнесе, так и в госуправлении тем молодым специалистам, которые выберут Крым. Для нас это крайне интересно», - отметил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

20 студентов проходят практику в Крыму, в Бахчисарайском районе, при этом знакомятся с достопримечательностями Южного берега Крыма и Севастополя и проводят свои социологические исследования. В общении с министром они отметили, что в Крыму не впервые и видят положительные инфраструктурные изменения. Студентов  интересовала экологическая обстановка на полуострове, организация пляжного отдыха,  особенности горно-спортивного туризма, событийные мероприятия для молодежи, формирование туристического потока.

По словам министра, в Крыму есть все условия для расширения  рамок  сезонности в Крыму  и  распределения  туристических потоков. Это лечебно-оздоровительный туризм, спортивный, познавательный, событийный, гастрономический, которые  не зависят  от высокого курортного сезона.

«Туризм невозможен без инфополя. Отдых – это,  в первую очередь,  эмоции и атмосфера. На начальном этапе мы формируем свой идеальный отдых по  определенным визуальным образам, фотографиям в сети, отзывам и другой информации.  И зачастую становится неважно в какое время года и в каком месте вы отдыхаете – на турбазе или в пятизвездочном отеле. Если вы получаете яркие положительные впечатления,  значит ваша поездка состоялась и вы обязательно вернетесь снова в это место », - заметил министр.

 

 

 

 

Карта сайта