Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
14 июня, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Делегация из Тюмени оценила уникальность Черноморского района

26.06.2014

В рамках программы делегация посетила курорты южного побережья – Ялту, Алушту, Алупку, а также побережье Черноморского района, где имела возможность оценить гостиницы, иные средства размещения, а также познакомиться с инфраструктурой региона. 

По словам начальника отдела развития туризма департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Ирины Грязновой, особое впечатление произвел полуостров Тарханкут, территорию которого занимает Черноморский район. 

«Ехать до него от Симферополя не особо и долго, а вот чистый муссонный воздух, целебные грязи, достойные и уютные гостиницы и пансионаты в сочетании с интереснейшими экскурсиями оставили очень теплое ощущение в сердцах и желание туда вернуться», - отметила Ирина Грязнова.

В свою очередь, участники рекламного тура отметили, что в Крыму много достойных средств размещения для разных категорий отдыхающих, в том числе и с детьми. 

«В Алуште и Алупке есть отели с анимационной программой для детей, отдельным питанием и другими услугами по аналогии с отелями зарубежных стран, к которым так привыкли тюменцы» , - подчеркнула директор компании «Планета тур» Наталья Миронова.

Как ранее передавал Курортно-информационный центр, 19 июня в пресс-центре Министерства курортов и туризма Республики Крым состоялась встреча между представителями делегации Тюменской области, руководством Министерства курортов и туризма и крымскими туроператорами.

Карта сайта
Закрыть