Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
27 октября, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Федеральные туроператоры и турагенты отметили потенциал Крыма в межсезонье
844 просмотра 01.10.2020
В рамках инфотура участники посетили 6 городов полуострова

В рамках информационного тура на полуостров федеральные туроператоры отметили необходимость развития Крыма как круглогодичного курорта. Инфортур был организован по заказу Ростуризма подведомственным Министерству курортов и туризма Республики Крым ГУП РК «Крымский туристский центр».

На Круглом столе в рамках инфотура федеральные туроператоры отметили, что Крым с точки зрения туристического потенциала интересен не только в летнее время, как пляжный отдых, но и в осенне-весенний период.

Как отметил член экспертного совета Ростуризма, директор по развитию туристической фирмы «Вокруг света» Александр Гагарин, Крым может быть круглогодичным курортом.  По его словам, «Вокруг света», как экскурсионный туроператор, готов начать работу с хорошей принимающей стороной.

Гендиректор компании «Старый город» Елена Попова  считает, что Крым вполне готов к приему международных туристов. По ее словам, на полуострове уже есть объекты, которые соответствуют уровню мирового значения, и Крым вполне конкурирует с заграничными направлениями.

По словам менеджера по туризму компании «Белка-тур» Натальи Соловьевой,  в рамках инфотура был показан весь потенциал Евпатории как курорта с большими туристическими возможностями на протяжении всего года.

По мнению ведущего специалиста турфирмы «Веди-групп» Натальи Карповой, Крым  - это уникальный круглогодичный курорт, как летом, так и в остальное время года – в оздоровительный сезон с уникальными лечебными программами, с хорошим номерным фондом, шикарной гастрономической составляющей и широкими возможностями для патриотического туризма.

Участники информационного тура в Крым - представители туроператоров и федеральных СМИ - с 24 сентября до 1 октября посетили главные исторические и культурные места полуострова, познакомились с местной кухней и сервисом отелей.  ​Они посетили Симферополь, Алушту, Ялту, Евпаторию, Бахчисарай и Севастополь.

Карта сайта