Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
11 апреля, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Программе туристического кэшбека участвуют 144 крымских объекта размещения
1091 просмотр 24.03.2021
Третий этап туристического кэшбэка продлится почти 3 месяца

На третьем этапе Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанной Ростуризмом, принимают участие 144 крымских объекта размещения, в том числе 22 санатория.

Уже в первые несколько часов старта третьего этапа, Крым стал лидером по числу бронирований.  За первую неделю работы программы туристы купили туров и проживания на более чем 2,5 миллиарда  рублей. Программой воспользовались более 100 тыс. человек, которым уже вернулось порядка 500 миллионов рублей в виде кешбэка. В целом, по данным Ростуризма, интерес к программе вырос в сравнении с предыдущим годом в 3 раза – это отразилось  и на динамике спроса, и на объеме продаж и бронирований. Крым сохранил лидерство, наряду Краснодарским краем и Московской областью.

О начале третьего этапа Программы Глава Ростуризма Зарина Догузова объявила в преддверии Дня воссоединения Республики Крым с Российской федерацией на едином крымском стенде на международной турвыставке MITT в Москве.

Программа началась 18 марта и продлится до 15 июня, с возможностью поехать в путешествие до 30 июня 2021г включительно. Условия программы остались прежние: туристу на карту вернётся 20% от стоимости выбранной туристической услуги в течении пяти дней, в максимуме – 20 тыс руб. Оплата должна быть осуществлена карточкой платежной системы «МИР», которую нужно зарегистрировать, на сайте мирпутешествий.рф – заполнив форму регистрации. Купить туристические услуги можно как на сайте Ростуризма мирпутешествий.рф, так и на сайтах партнёров программы.

На предыдущих этапах Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок Крым стал одним из самых популярных направлений. На первом этапе за неделю продаж было куплено 1125 путевок в 79 крымских отеля.

По данным Министерства курортов и туризма РК на втором этапе Программы в Крым было приобретено более 9,5 тыс. путевок, из них порядка половины пришлось на санаторно-курортное оздоровление, в том числе на программы по оздоровлению и восстановлению после COVID- 19. Во втором этапе Программы приняли участие 9 крымских туроператоров и 85 объектов размещения, в том числе санаторно-курортные комплексы и 16 санаториев.

Карта сайта
Закрыть